Не нашли нужный чертёж? Тогда просто закажите его у нас!
Целью настоящего проекта является создание салона-парикмахерской в г. Невеле Псковской области. Предлагаемые услуги будут качественными и по приемлемым ценам. Красивым бизнесом заниматься приятно вдвойне. Открыть свой салон красоты мечтает, наверно, каждая женщина.В последние годы в Псковской области ежегодно открываются, по крайней мере, по одному салону красоты или рядовой парикмахерской. Они появляются и в фешенебельных домах в центре города, и в супермаркетах, и в подвалах хрущевских пятиэтажек.
111 4

Бизнес-план создания салона-парикмахерской "Комильфо" в г. Невеле - диплом по экономической теории

550.00 RUB

715.00 RUB

Целью настоящего проекта является создание салона-парикмахерской в г. Невеле Псковской области. Предлагаемые услуги будут качественными и по приемлемым ценам. Красивым бизнесом заниматься приятно вдвойне. Открыть свой салон красоты мечтает, наверно, каждая женщина.В последние годы в Псковской области ежегодно открываются, по крайней мере, по одному салону красоты или рядовой парикмахерской. Они появляются и в фешенебельных домах в центре города, и в супермаркетах, и в подвалах хрущевских пятиэтажек.

Если у вас есть промокод, то воспользуйтесь им.
На указанный E-mail будет отправлен архив с работой.

Работа будет доступна для скачивания после оплаты. Произвести оплату можно картами VISA и MasterCard.

Услуги парикмахеров и косметологов всегда были востребованы. И будут. Потому что иначе нельзя. Приводить себя в порядок так же естественно, как... Каждый читатель по-своему продолжит данное предложение. Однако стричь волосы и ухаживать за лицом и телом можно по-разному: или в сохранившихся с советских времен парикмахерских с присущим ушедшей эпохе обслуживанием, или же в салонах красоты, число которых растет с каждым днем. Цены на услуги устанавливаем на уровне среднерыночной на аналогичные услуги в салонах города. Данная категория услуг рассчитана на людей со средним достатком, то есть, на очень широкий круг посетителей. Весьма демократичные цены на услуги, что является существенным преимуществом. Услуги салонов красоты эконом-класса востребованы среди населения с заработной платой от 10000 до 20 000 рублей. Как правило, в более крупных городах потребность в таких услугах выше. Аудитория нередко чувствует себя "недооцененной", им будет приятно посетить салон, в котором сделан хороший, но при этом не очень дорогой ремонт, а дизайн выполнен в европейском стиле. Такой бизнес не предусматривает больших расходов на отделку помещения, поэтому от приобретения дорогой мебели придётся отказаться. Но придать помещению необходимое очарование помогут стильные аксессуары.

Услуги, которые предоставляют салоны красоты различного уровня, востребованы в любое время года. В последнее время отмечается рост популярности салонов. Хорошо выглядеть хочется всем женщинам, вне зависимости от возраста и размера дохода.

Настоящие салоны красоты, предлагающие широкий ассортимент процедур для волос, лица или тела, в нашей стране первыми стали открывать крупные зарубежные производители профессиональной косметики, такие как Wella и Ives Rocher. Впоследствии стали открывать свои салоны и российские компании - как собственными силами, так и с использованием франчайзинга. В настоящее время, в период расцвета салонов красоты, эти заведения предлагают широчайший комплекс услуг от имиджевых до сложных медицинских, например коррекция недостатков лица и фигуры, омоложение, антицеллюлитные программы и другие.

В 2009 году совокупный объем российского парфюмерно-косметического рынка составил порядка 6,2 млрд. долларов. Доля салонов красоты на российском парфюмерно-косметическом рынке составила чуть меньше трети - около 2 млрд. долларов. Ежегодный рост рынка в последние годы составляет 20-25%.

Предложение салонного бизнеса в последнее время значительно изменилось; лет 5-10 назад в салонах красоты предлагали в основном парикмахерские услуги, маникюр, педикюр и какие-нибудь легкие манипуляции с лицом. Сегодня рынок изобилует новыми предложениями: всевозможными процедурами по омоложению, коррекции фигуры. В связи с расширением ассортимента предлагаемых услуг салоны увеличиваются в размере, все в большей степени прослеживается тенденция сближения эстетических и медицинских услуг.

Шаг 2. Анализ инвестиционного климата региона

Состояние инвестиционного климата является одним из важнейших показателей общеэкономической ситуации и перспектив развития региона.

Псковская область в числе 11 субъектов Федерации входит в состав Северо-Западного Федерального округа, к экономике которого в настоящее время проявляется большой интерес со стороны как отечественных, так и иностранных инвесторов. В каждом регионе сложилась своя инвестиционная обстановка. Регионы, имеют различный потенциал природных ресурсов, уровень развития промышленности. В связи с этим принципиально важным является то, что инвесторы придут в те регионы, где смогут получить наибольшую отдачу.

Псковская область по своим инвестиционным возможностям не уступает многим регионам Северо-Западного федерального округа. По совокупности природно-климатических и географических условий, обеспеченности квалифицированными кадрами, а также уровню инвестиционного риска по оценке отечественных и зарубежных экспертов является инвестиционно привлекательным регионом. Вместе с тем уровень инвестиционной активности в области не адекватен уровню ее потенциальной инвестиционной привлекательности. Анализ и оценка экономической ситуации в области за последние годы предполагают, что объем инвестиций поступивших в область в значительной степени меньше, чем возможен. инвестиционный конкурентоспособность финансовый план

Необходимо отметить, что в настоящее время разрабатывается множество проектов и программ по улучшению инвестиционной привлекательности Псковской области, поэтому инвестиционный климат можно считать благоприятным.

work4.rtf
0.387 Мб

Гуманитарные науки


Реферат по психологии
95 3
550.00 RUB
715.00 RUB
Защитная реакция психики в сложных ситуациях.
Реферат по культурологии
152 2
550.00 RUB
715.00 RUB
Толерантность общественного сознания: кросскультурный а...
Кафедра экономики предприятия и менеджмента
108 6
550.00 RUB
715.00 RUB
Мой идеал менеджера: Генри Форд
Реферат по религиоведении
144 6
550.00 RUB
715.00 RUB
Мировые религии на примере брака и развода
Реферат по культурологии и религиоведению
70 4
550.00 RUB
715.00 RUB
Философско-религиозные системы Древнего Китая
Курсовая работа по дисциплине: Гражданское право
183 3
550.00 RUB
715.00 RUB
Общая характеристика и способы защиты авторских и смежн...