Не нашли нужный чертёж? Тогда просто закажите его у нас!
Недвижимость является основой всех процессов жизнедеятельности общества, происходящих в политической, экономической, социальной, экологической и других сферах. Адекватная оценка рыночной стоимости недвижимости представляет собой одно из важнейших условий нормального функционирования и развития экономики и общества. Необходимость в результатах объективной оценки недвижимости испытывают как государственные и муниципальные органы исполнительной власти в целях эффективного управления недвижимым имуществом, так и физические и юридические лица для более эффективного использования собственности.
155 3

Оценка рыночной стоимости однокомнатной квартиры - диплом по экономической теории

550.00 RUB

715.00 RUB

Недвижимость является основой всех процессов жизнедеятельности общества, происходящих в политической, экономической, социальной, экологической и других сферах. Адекватная оценка рыночной стоимости недвижимости представляет собой одно из важнейших условий нормального функционирования и развития экономики и общества. Необходимость в результатах объективной оценки недвижимости испытывают как государственные и муниципальные органы исполнительной власти в целях эффективного управления недвижимым имуществом, так и физические и юридические лица для более эффективного использования собственности.

Если у вас есть промокод, то воспользуйтесь им.
На указанный E-mail будет отправлен архив с работой.

Работа будет доступна для скачивания после оплаты. Произвести оплату можно картами VISA и MasterCard.

По мере развития рыночных отношений в современной России недвижимость постепенно становится важнейшим товаром, то есть объектом хозяйственного оборота, и как любой товар недвижимость должна иметь потребительскую и рыночную стоимость. Рынок недвижимости с учетом его масштабов и огромного неудовлетворенного спроса населения и юридических лиц имеет большие перспективы для развития и перехода на качественно новый уровень отношений его субъектов. Темпы его развития в значительной мере зависят от совершенствования правовой базы и механизма рыночных отношений.

В ходе курсовой работы производится оценка рыночной стоимости однокомнатной квартиры, расположенной по адресу: РФ, Брянская обл., г.Брянск,

Бежицкий район, ул. Бр. Пролетарской Дивизии, д.38,кв.5

Производится описание методики оценки, порядок составления и оформления отчета, методов расчета, обоснование основных положений и допущений, применяемых в ходе оценки объекта недвижимости.

Данный отчет оформлен в соответствии с имеющимися на момент оценки знаниями, опытом и имеющимися данными:

  1.     

  2.    Все     факты, изложенные в настоящем отчете,     нами проверены, верны и соответствуют     действительности.

       

  3.    Приведенные     анализы, мнения и выводы ограничиваются     лишь принятыми предположениями и     существующими ограничительными     условиями и допущениями, являющихся     частью настоящего отчета, и представляют     собой наши личные беспристрастные     профессиональные формулировки.

       

  4.    В     отношении недвижимости, являющейся     предметом настоящего отчета, оценщики     не имеют никакой личной заинтересованности     ни сейчас, ни в перспективе, а также не     состоят в родстве, не имеют никаких     личных интересов или пристрастности     по отношению к лицам, являющимся на     дату вступления в силу настоящего     отчета владельцами оцененной нами     недвижимости или намеревающихся     совершить с ней сделку.

       

  5.    Оплата     услуг оценщиков не связана с обусловленной     или заранее установленной стоимостью     недвижимости или с деятельностью по     оценке недвижимости, благоприятствующей     интересам клиента, с суммой стоимости     оцененной недвижимости, с достижением     оговоренных или с возникновением     последующих событий и совершением     сделки с недвижимостью.

       

  6.    Оценка     была проведена, а отчет составлен в     соответствии с требованиями Федерального     закона «Об оценочной деятельности»     №135 - ФЗ от 29 июля 1998 г (в ред. Федеральных     законов от 21.12.2001 г. № 178 - ФЗ, от 21.03.2002     г. № 31 - ФЗ, от 14.11.2002 г. № 143 - ФЗ, от     10.01.2003 №15 - ФЗ, от 27.02.2003 № 29 - ФЗ, от     22.08.2004 № 122-

- ФЗ, от 05.01.2006 № 7-ФЗ, от 27.07.2006 № 157-ФЗ, от 05.02.2007 № 13-ФЗ,от 13.07.2007 N 129-ФЗ, от 24.07.2007 N 220-ФЗ), Федеральными стандартами оценки №1-3, обязательными к применению при осуществлении оценочной деятельности: Федеральным стандартом «Общие понятия, подходы и    требования к проведению оценки (ФСО №1)», утвержденным приказом Министерства экономического развития и торговли РФ от 20 июля 2007 г. № 256, Федеральным стандартом оценки «Требования к отчету об оценке (ФСО №3)», утвержденным приказом Министерства экономического развития и торговли РФ от 20 июля 2007 г. № 254 и Федеральным стандартом «Цель оценки и виды стоимости (ФСО №2)», утвержденным приказом Министерства экономического развития и торговли РФ от 20 июля 2007 г. № 255.

  1.     

  2.    Оценщики     имеют необходимое для проведения данной     оценки образование и достаточный опыт.

       

  3.    Оценщики     произвели наружный и внутренний осмотр     оцениваемого имущества, и полностью     полагаются на информацию, полученную     от заказчика.

       

  4.    В     процессе анализа данных, ни одно лицо     не оказывало сколько-нибудь существенной     помощи оценщикам, подписавшим настоящий     отчет.


    При проведении оценки Оценщиком были сделаны допущения:

    .    Оценщик в своих действиях выступал как независимый исполнитель. Оценщик исходили из того, что представленная ему информация является точной и достоверной, и не проводил ее проверки.

    .    Выводы о правах собственности на объект оценки сделаны на основании анализа представленных правоустанавливающих документов.

    .    Оцениваемые права рассматриваются свободными от каких-либо претензий или ограничений, кроме указанных в правоустанавливающих документах. Оценщик исходил из того, что существует полное соответствие правового положения собственности требованиям нормативных документов государственного и местного уровней, или несоответствия такого уровня указаны, определены и рассмотрены в отчете.

    .    При оценке выводы делались на основании того допущения, что владелец управляет объектом, из ходя из своих наилучших интересов.

    .    В отчете использовались достоверные источники информации, тем не менее, Оценщик не может гарантировать абсолютную точность полученной информации.

    .    При проведении оценки предполагалось отсутствие каких-либо скрытых внешних и внутренних факторов, влияющих на стоимость объекта оценки. На оценщике не лежит ответственность по обнаружению подобных фактов, либо в случае их последующего обнаружения.

    .    Специальная инженерная экспертиза объекта не проводилась. При подготовке отчета предполагалось, что все строительно-монтажные и отделочные работы на объекте выполнены в соответствии с проектными решениями.

    Отчет об оценке составлен в соответствии со следующими ограничительными условиями:

    .    Настоящий отчёт достоверен лишь в полном объёме и лишь в указанных в нём целях.

    .    Проведенный Оценщиком анализ и данные Оценщиком заключения не содержат полностью или частично предвзятые мнения.

    .    При оценке Оценщик исходил из предположения, что объект не имеет обременении.

    .    Оценщик не несёт ответственности за юридическое описание оцениваемой собственности или за вопросы, связанные с рассмотрением прав собственности. Право оцениваемой собственности считается достоверным. Оцениваемая собственность считается свободной от каких-либо претензий или ограничений, кроме оговорённых в отчёте.

    .    Ни полностью, ни частично настоящий Отчет об оценке и никакая ссылка на него не может быть включена в какой-либо публикуемый документ, циркуляр

    или заявление и никаким образом не публикуется без письменного одобрения Оценщиком формы и контекста, в котором они могут появиться.

    .    Оценщик не несет ответственности за скрытые дефекты имущества, которые невозможно обнаружить иным путем, кроме как при обычном визуальном осмотре или путем изучения предоставленной документации.

work2.rtf
1.755 Мб

Гуманитарные науки


Реферат по психологии
95 3
550.00 RUB
715.00 RUB
Защитная реакция психики в сложных ситуациях.
Реферат по культурологии
152 2
550.00 RUB
715.00 RUB
Толерантность общественного сознания: кросскультурный а...
Кафедра экономики предприятия и менеджмента
108 6
550.00 RUB
715.00 RUB
Мой идеал менеджера: Генри Форд
Реферат по религиоведении
144 6
550.00 RUB
715.00 RUB
Мировые религии на примере брака и развода
Реферат по культурологии и религиоведению
70 4
550.00 RUB
715.00 RUB
Философско-религиозные системы Древнего Китая
Курсовая работа по дисциплине: Гражданское право
183 3
550.00 RUB
715.00 RUB
Общая характеристика и способы защиты авторских и смежн...